Le Chef Jocelyn a suivi ses études d'Hôtellerie et Restauration pendant quatre années enrichissantes près des montagnes à Saint-Girons (09), une période qui a façonné sa passion pour la cuisine. Originaire de Toulouse et fervent amateur de rugby, il a consacré quelques années à sa pratique du ballon ovale avant de revenir à ses premiers amours culinaires.
Après avoir acquis de l'expérience dans des établissements renommés du Sud-Ouest de la France, il a rejoint en 2022 le prestigieux restaurant gastronomique deux étoiles "Le Puits Saint-Jacques" à Pujaudran (32), où il exerce actuellement en tant que Chef de Partie Poisson.
Sa passion pour son métier se reflète dans son amour pour la justesse des cuissons, l'adrénaline du "coup de feu" en cuisine, et le travail minutieux exigé par des mets délicats comme le poisson.
En parallèle de son activité au restaurant, Jocelyn souhaite partager sa passion et a fondé en Avril 2021 "La Cuisine du Chef". Cette initiative lui permet de proposer des services de Chef privé à domicile, de Traiteur et des Cours de cuisine, offrant ainsi une expérience culinaire unique.
Jocelyn David | Tél: +33 6 78 76 45 68 | Mail: jocelyndavid@hotmail.fr